Ansprechpartner Bundesnetzwerk Lehrerteam

AminRochdi 3Sprecher des Vereins: Herr Amin Stefano Rochdi

Herr Amin Stefano Rochdi ist derzeit Fachseminarleiter am Landesinstitut für Lehrerbildung und Schulentwicklung der Freien und Hansestadt Hamburg.
Er ist Experte zu Fragen der islamsichen Bildung an öffentlichen Schulen und interkutureller Entwicklungsprozesse im System Schule.

Standort: Bayern

Frau Vasiliki Dourakaki,
Vorstandsmitglied

Frau Vasiliki Dourakaki unterrichtet am Christoph-Jacob-Treu Gymnasium in Lauf a.d. Pegnitz die Fächer Deutsch und Englisch. Dort ist sie Unterstufenkoordinatorin und Mitarbeiterin in der erweiterten Schulleitung.

vorstand dourakaki neu

Standort: Berlin

Herr Mustafa Inal,
Vorstandsmitglied

Herr Mustafa Inal unterrichtet am OSZ TIEM in Berlin Spandau die Fächer Elektrotechnik und Sozialkunde.
Im Jahr 2013 erhielt er den Deutschen Lehrerpreis.