mit Migrationsgeschichte e.V.

Arbeitsweise des LeMi-Bundesnetzwerkes

LeMi eV Lehrer werdenDas LeMi-Bundesnetzwerk kooperiert mit Schulen, Schulämtern und verschiedenen Universitäten, aber auch mit Lehrerverbänden und Elternvereinen.

Die Zusammenarbeit mit verschiedenen religiösen Gemeinden und anderen Migrantenorganisationen ist von großer Bedeutung.

Die Aktivitäten der LeMi-Lehrkräfte finden unterschiedliche Unterstützung: Von Stiftungen und Unternehmen sowie von Arbeitgeberverbänden und Gewerkschaften.

Lemi-Bundesnetzwerk der Lehrkräfte mit Migrationsgeschichte  e.V.

Anfahrt:

Vereinsadresse: